Дмитровский район — системы водоснабжения и канализации для загородных частных домов и дачных участков. Установка под ключ.  Без посредников, по договору. Гарантия 5 лет на водопровод.
Районы работы

Автоматизация колодезного водоснабжения

Главная » Автоматизация колодезного водоснабжения

У многих на даче или в загородном доме давно уже вырыт и успешно функционирует, радуя своих владельцев, колодец для питьевой воды. Однако лишь с недавних пор стало возможным устройство полноценного автономного водопровода из колодца. И как бы мы не относились к прогрессу, к т.н. «индустриальному перевороту», ругая его разными словами и навешивая нелицеприятные термины, упоминая всуе экологию и повторяя расхожие, давно ставшие банальными мантры о том, что «ныне все не так, как когда-то», все же плоды прогресса в общих чертах не так уж и плохи.

Колодец – выгодный источник воды

Вода из колодца чистая, свежая, пригодная для питья и приготовления пищи, и к тому же – бесплатная. Вам не нужно платить несносным коммунальщикам ни копейки, и это уже греет душу частного собственника. Колодец будет служить и вам, и грядущим поколениям верой и правдой. Однако есть маленький нюанс – много владельцев используют воду из колодца по-старинке – вручную таскают воду в дом, в баню, на огород. Согласитесь – это прошлый век, это не дача, это фазенда. Причем на ней вы не хозяин, а нерадивый работник. Выход напрашивается сам собой – нужно построить водопровод, чтобы вода набиралась и использовалась при нажатии кнопки, а лучше всего – чтобы она сама собой набиралась и расходовалась также.

Как устроить водопровод из колодца

Вопрос, к счастью, давно уже стал риторическим. Технологии отработаны и успешно применяются вот уже несколько лет. Построить водоснабжение и автоматизировать его можно буквально за пару дней. Для этого нужно лишь выкопать траншею для трубопровода, установить насос в колодец, реле давления в дом, водонакопители и водонагреватели, подключить кран, мойку, туалет, душевую кабину и у вас в распоряжении – свой собственный водопровод. Насос качает воду, реле давления регулирует количество воды, гидроаккумуляторы накапливают воду и равномерно, по мере надобности, бережно ее расходуют.

На рынке устройства автоматического колодезного водоснабжения сложилась вполне здоровая конкуренция – исполнители в основном, добросовестно выполняют свою работу и каждый из них стремится завоевать своего клиента какими-либо преимуществами перед остальными участниками рынка. У кого это – снижение цены, у других – повышение качества, у третьих – оптимизация расходов. В любом случае, это только на пользу потребителю данных услуг.

Сколько стоит водопровод из колодца

Как мы уже говорили выше, стоимость водопровода из колодца, который работаем в автоматическом режиме, т.е. без участия человека, в принципе одинакова, возможны незначительные отклонения, не выходящие за рамки статистической погрешности. Приведем здесь некоторые общие цифры: Водопровод из колодца под ключ в среднем стоит от 55000 рублей. Согласитесь, для своего личного автоматического водоснабжения – это практически символическая сумма. Заказать и построить водопровод из колодца можно прямо на нашем сайте, воспользовавшись либо кнопкой обратной связи, либо просто позвонив по телефону 8 967 0 196 000

Колодец копка дмитров

Водоснабжение, отопление, канализация для загородных домов под ключ Дмитроввский район

Пролистать наверх

    Закажите обратный звонок

    Введите Ваш телефон в форме ниже и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут для консультации

    Или позвоните нам по номеру 8 (967) 019-60-00​ и наш специалист проконсультирует Вас